Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Скандал: во Франкфурте опять задержали пьяных украинцев?

14 декабря 2010

На сайте "Публичные люди" появилась новость о том, что в аэропорту Франкфурта опять сняли с самолёта украинскую делегацию.

Якобы, по "неподтверждённым сообщениям" от их собственного "источника" "была снята с самолёта украинская делегация, в количестве 93 человека, состоящую из представителей общественных организаций,  трех представителей Министерства образования и науки, молодёжи и спорта, а также народного депутата Андрея Пинчука".

Разумеется, скандальная "новость" разлетелась по прессе. Я решил не перепечатывать втупую эту заметку, а вначале проверить. Гугль показал, что ни одно зарубежное издание или новостное агентство, даже вездесущее Би-би-си, подобную информацию не публиковало. И вряд ли у них был какой-то интерес замалчивать этот факт, если бы он был. Выходит, что сайт с весьма двусмысленным и характерным названием "Публичные (!) люди" высосал свою "новость" в лучшем случае из пальца.

А кому это выгодно? Так ведь после объединения двух министерств (образование + молодёжь и спорт) опять возобновилась травля Табачника. Вот и решили, как это любят оранжевые, свалить свои собственные позорные грехи (вспомните Луценко в том же аэропорту) свалить на других.

Это напоминает мне одну историю, свидетелем которой я был. Простите за натурализм, без него никак. Обычная столовая, обедаю, за тем же столом сидят незнакомый парень и две девушки. Вдруг парень, ещё раз простите, очень шумно портит воздух. Как поступил бы нормальный человек в таком случае? Промолчал? Извинился? Убежал бы от стыда из столовой? Не угадали. Он нагло уставился на девушек и возмущённым тоном произнёс: "Девушки, вы что??" Покраснев от такой наглости, сбежали девушки...

Наши оранжевые похожи своей наглостью на того парня. Вот только Табачник и регионалы - не девушки, так что - очередной пролёт, Юлия Владимировна. Похоже, что климакс у вас не только физиологический, но и политический. Прекращайте вонь...

Постскриптум. А вот что случилось на самом деле, если верить МИД: "...группе из 59 человек, которые направлялись транзитом через Франкфурт в Йоханнесбург. Авиакомпания приняла решение о недопущении нескольких пассажиров на борт из-за их нетрезвого состояния..." Согласитесь, даже если правда, то это несколько подвыпивших, а не 93 человека... Впрочем, сам Андрей Пинчук опровергает и это: "Если регионал куда-то летит, то надо обязательно написать, что он напился», – заявил Пинчук. «Судите сами, мы в 22.40 вылетели из Киева, а в 10.40 были уже в ЮАР, нас могли снять с рейса? – возмущался депутат. – Мы все прилетели, уже поселились в студенческом городке». Особо недоверчивым депутат посоветовал направить запрос в украинское консульство в ЮАР. «Сейчас мы всем составом, 91 человек, смотрим стадион», – рассказал депутат."

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины