Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Скандал: во Франкфурте опять задержали пьяных украинцев?

14.12.2010

На сайте "Публичные люди" появилась новость о том, что в аэропорту Франкфурта опять сняли с самолёта украинскую делегацию.

Якобы, по "неподтверждённым сообщениям" от их собственного "источника" "была снята с самолёта украинская делегация, в количестве 93 человека, состоящую из представителей общественных организаций,  трех представителей Министерства образования и науки, молодёжи и спорта, а также народного депутата Андрея Пинчука".

Разумеется, скандальная "новость" разлетелась по прессе. Я решил не перепечатывать втупую эту заметку, а вначале проверить. Гугль показал, что ни одно зарубежное издание или новостное агентство, даже вездесущее Би-би-си, подобную информацию не публиковало. И вряд ли у них был какой-то интерес замалчивать этот факт, если бы он был. Выходит, что сайт с весьма двусмысленным и характерным названием "Публичные (!) люди" высосал свою "новость" в лучшем случае из пальца.

А кому это выгодно? Так ведь после объединения двух министерств (образование + молодёжь и спорт) опять возобновилась травля Табачника. Вот и решили, как это любят оранжевые, свалить свои собственные позорные грехи (вспомните Луценко в том же аэропорту) свалить на других.

Это напоминает мне одну историю, свидетелем которой я был. Простите за натурализм, без него никак. Обычная столовая, обедаю, за тем же столом сидят незнакомый парень и две девушки. Вдруг парень, ещё раз простите, очень шумно портит воздух. Как поступил бы нормальный человек в таком случае? Промолчал? Извинился? Убежал бы от стыда из столовой? Не угадали. Он нагло уставился на девушек и возмущённым тоном произнёс: "Девушки, вы что??" Покраснев от такой наглости, сбежали девушки...

Наши оранжевые похожи своей наглостью на того парня. Вот только Табачник и регионалы - не девушки, так что - очередной пролёт, Юлия Владимировна. Похоже, что климакс у вас не только физиологический, но и политический. Прекращайте вонь...

Постскриптум. А вот что случилось на самом деле, если верить МИД: "...группе из 59 человек, которые направлялись транзитом через Франкфурт в Йоханнесбург. Авиакомпания приняла решение о недопущении нескольких пассажиров на борт из-за их нетрезвого состояния..." Согласитесь, даже если правда, то это несколько подвыпивших, а не 93 человека... Впрочем, сам Андрей Пинчук опровергает и это: "Если регионал куда-то летит, то надо обязательно написать, что он напился», – заявил Пинчук. «Судите сами, мы в 22.40 вылетели из Киева, а в 10.40 были уже в ЮАР, нас могли снять с рейса? – возмущался депутат. – Мы все прилетели, уже поселились в студенческом городке». Особо недоверчивым депутат посоветовал направить запрос в украинское консульство в ЮАР. «Сейчас мы всем составом, 91 человек, смотрим стадион», – рассказал депутат."

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.