Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Харькове трем фирмам запретили продавать питьевую воду

8 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

В облСЭС предупреждают: употребление опасно для здоровья

Областная санэпидемстанция временно запретила трем харьковским фирмам производить и продавать питьевую воду. Причина — несоответствие санитарным нормам.

В черный список попали ООО «Борислав» с одноименной водой, ООО «Эколого-валеологический центр» (продает питьевую воду «Европейская») и ООО «Шестаковское» (производит одноименную воду). В СЭС предупреждают: употребление этой воды может быть опасно для здоровья. «Человеку, который увидит эту воду на прилавках, следует тут же обращаться в СЭС, мы в свою очередь также будем отслеживать это вопрос, — рассказала заместитель главного врача облСЭС Елена Товстолуг. — Кроме того, за этим должны следить районные СЭС и в случае невыполнения — штрафовать, наказывать, докладывать в прокуратуру».

Кроме того, в черный список попали несколько частных предпринимателей, продававших воду в районе источников. Торговать водой эпидемиологи запретили ФЛП Ларионов (источник Манжос Яр, улица Метростроителей, 17-а), ФЛП Чиж (продавал воду «Европейская»), ФЛП Чернов (продавал воду из источника по улице Печенежской, 1-а).

Павел Федосенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины