Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Фарион пора за решетку

2 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Ирана Фарион – наиболее одиозная личность в украинском нацистском логове. Даже Тягнибок такого отвращения не вызывает, как эта «сучка крашена».

Он хотя бы лидер партии и говорить всякий бред – его прямая обязанность. Также ему и денежки крупного «донецкого» капитала нужно отрабатывать, с чем, кстати, он вполне удачно справляется. Тимошенко, будучи принципиальным соперником Януковича, благодаря Олегу Ярославовичу вскоре превратится в политический трупик, а фюрерские замашки, Тягнибока так и будут поддерживать несколько процентов нездоровых людишек. В общем, этой политсилой «регионалы» должны быть довольны. Но даже они, с их повсеместным лицемерием и откровенной ложью, очень негативно относятся к госпоже Фарион.

На политическую арену эта дама вышла сравнительно недавно. До этого она занималась популяризацией украинского языка. Следует отметить, что получила высшее образование эта русофобка еще в восьмидесятых годах, во времена «ужасного» Советского Союза. Небось и довольно неплохую стипендию она швыряла в «москальские рыла», так как брезговала их оккупантскими подачками. Несмотря на это, она закончила ВУЗ и получила красный диплом, который, скорее всего, также ненавидела (цвет ей не нравился). После развала Союза всякая украинская нечисть повылазила наружу. Не стала исключением и Фарион. Вскоре она защитила диссертацию и стала доцентом. Писала «научные» статьи, монографии. В «науке» бы и оставалась. Там сумасшедших много. Но эта гадость пошла дальше – в политику. Пользуясь своим положением и статусом начала вести активную политическую жизнь. И самое страшное то, что объектом своей нацистской пропаганды она выбрала украинских детей.

О том, как госпожа Фарион посетила львовский детский сад, уже и говорить не хочется. Налицо издевательства над детьми и явная ксенофобия. Колесниченко обратился в прокурату по поводу этого инцидента, однако никакой реакции не последовало – это и есть самое страшное. В дальнейшем-то Фарион продолжает гнуть свою линю. В июне она заявила: «У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать». А спасать она собиралась через государство как аппарат принуждения и добавила: «Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно». Дальше - больше. В ноябре Фарион сказала, что детей следует наказывать за такие слова как «типа», «тоже», ведь они загрязняют язык. И наказывать не приседаниями, как в «Пласте», а намного жестче. Учитывая предпочтения нацистки, страшно представить, какие наказания она бы придумала за русизмы.

Если Фарион не психический больной человек, что уже вызывает сомнения, то за такие речи она должна понести уголовную ответственность по статье 161 УКУ, так как говорит о привилегиях граждан по этническим и языковым признакам. К сожалению, на сегодня кроме обращения в прокуратуру Колесниченко весной 2010, никаких попыток привлечь Фарион к ответственности не было. Это позволяет фюреру в юбке чувствовать себя довольно комфортно и безнаказанно оскорблять большую часть населения Украины.

Дмитрий Овчаренко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины