Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Интернет-пользователи считают самыми продажными газеты «Зеркало недели» и «Бульвар»

25 ноября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В опросе «Какое из вышеперечисленных изданий Вы считаете наиболее «желтым» и продажным?», проводимом ForUm'ом, вперед с большим отрывом вырвались общественно-политический еженедельник «Зеркало недели» и газета о шоу-бизнесе «Бульвар».

Этим газетам удалось обойти даже такие одиозные издания, как «Украина криминальная» и «ОРД».

Газета «Бульвар» была основана в 1995-ом году журналистом Дмитрием Гордоном. За годы существования она неоднократно публиковала материалы, демонстрирующие вульгарные стороны жизни деятелей культуры и искусства. Несколько лет назад газеты была переименована в «Бульвар Гордона» - якобы, в целях избегания финансовой ответственности по иску другого издания о краже материалов.

Газета «Зеркало недели», основанная в 1994 году, изначально представляла собой дайджест статей нью-йоркского эмигрантского издания «Новое русское слово». Со временем газета отказалась от сотрудничества с американскими партнерами и полностью посвятила себя украинским материалам – в основном, о кулуарных политических перипетиях и взаимоотношениях в крупном бизнесе. В адрес «Зеркала недели» неоднократно звучали обвинения в ангажированности. В редакционной статье по поводу пятнадцатилетия газеты «Зеркало недели» первый заместитель главного редактора Юлия Мостовая отметила, что газета должна выживать, и потому в ней появляются пиар-статьи.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины