Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Femen лишили смысла жизни - не дали раздеться :) (обновлено. Добавлено ВИДЕО драки)

26 ноября 2010
<
Увеличить фото...  

Девушек топлесс не пустили на сцену.

Активистки движения Femen, известные своими полуобнаженными протестами в общественных местах, сегодня пришли на Майдан. Девушки подошли к сцене с тыльной стороны и начали раздеваться, но представители общественных организаций, которые митингуют на Майдане с предпринимателями, тут же взяли сцену в кольцо и не дали барышнями показаться перед митингующими. Акция была сорвана, и Femen пришлось уехать.

Игорь Серов

Это было сообщение от "Сегодня". А у "Цензор.нет" иное мнение:

Femen в шоке от Майдана-2: организаторы митинга били активисток кулаками в голову, перебрасывали через палатки и обливали горячей водой

Организаторы протеста предпринимателей не поддержали инициативу женского движения Femen, избив девушек.

Об этом говорится в блоге движения.

Согласно сообщению, девушки в одетом виде пришли на Майдан с целью поддержать митингующих против Налогового кодекса предпринимателей и вызвали у последних "бурю поддержки", после чего получили предложение выступить со сцены.

После этого, как говорится в сообщении, активистки заняли свое место в очереди для выступления, но тут на них напали организаторы акции протеста.

"Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки Femen подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. Никто из присутствующих депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов", – говорится в блоге движения.

Этот случай заставил девушек усомниться в истинности объявленных целей митинга.

"Femen заявляет, что данный митинг имеет фальшивую природу. Группировка заговорщиков, представляющихся организаторами, за деньги народных депутатов пользуются протестным настроением предпринимателей с целью заработать политические дивиденды", – заявляют активистки.

Девушки подчеркнули, что пришли на Майдан в одетом виде и не собирались на нем раздеваться.

Прим. В. Зыкова. На одном из форумов это сообщение об издевательствах над девушками прокомментировали так: "что характерно - ни разу не изнасиловали! :)Чем подтвердили в очередной раз народную мудрость: На Майдане сексом заниматься невозможно - советами замучают! :)"

Драка с участием FEMEN from FEMEN Video on Vimeo.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины