Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Femen лишили смысла жизни - не дали раздеться :) (обновлено. Добавлено ВИДЕО драки)

26.11.2010

Девушек топлесс не пустили на сцену.

Активистки движения Femen, известные своими полуобнаженными протестами в общественных местах, сегодня пришли на Майдан. Девушки подошли к сцене с тыльной стороны и начали раздеваться, но представители общественных организаций, которые митингуют на Майдане с предпринимателями, тут же взяли сцену в кольцо и не дали барышнями показаться перед митингующими. Акция была сорвана, и Femen пришлось уехать.

Игорь Серов

Это было сообщение от "Сегодня". А у "Цензор.нет" иное мнение:

Femen в шоке от Майдана-2: организаторы митинга били активисток кулаками в голову, перебрасывали через палатки и обливали горячей водой

Организаторы протеста предпринимателей не поддержали инициативу женского движения Femen, избив девушек.

Об этом говорится в блоге движения.

Согласно сообщению, девушки в одетом виде пришли на Майдан с целью поддержать митингующих против Налогового кодекса предпринимателей и вызвали у последних "бурю поддержки", после чего получили предложение выступить со сцены.

После этого, как говорится в сообщении, активистки заняли свое место в очереди для выступления, но тут на них напали организаторы акции протеста.

"Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки Femen подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. Никто из присутствующих депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов", – говорится в блоге движения.

Этот случай заставил девушек усомниться в истинности объявленных целей митинга.

"Femen заявляет, что данный митинг имеет фальшивую природу. Группировка заговорщиков, представляющихся организаторами, за деньги народных депутатов пользуются протестным настроением предпринимателей с целью заработать политические дивиденды", – заявляют активистки.

Девушки подчеркнули, что пришли на Майдан в одетом виде и не собирались на нем раздеваться.

Прим. В. Зыкова. На одном из форумов это сообщение об издевательствах над девушками прокомментировали так: "что характерно - ни разу не изнасиловали! :)Чем подтвердили в очередной раз народную мудрость: На Майдане сексом заниматься невозможно - советами замучают! :)"

Драка с участием FEMEN from FEMEN Video on Vimeo.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.