Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Житель Запорожья отсидел 15 суток за нецензурную лексику в интернете

9 ноября 2010
<
Увеличить фото...  

Девятнадцатилетний житель Запорожья был приговорен к 15 суткам административного ареста за нецензурные выражения в интернете.

Осужденный Дмитрий Мальцев был  постоянным участником одного из запорожских чатов.

Мальцев, скрывающийся под ником - КОЯN, отсидел в СИЗО за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

В постановлении Ленинского суда города Запорожье сказано: Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Заречный районный суд города Сумы вынес приговор по уголовному делу, возбужденному СБУ в отношении гражданина Украины, который несанкционированно вмешивался в работу одного из ведущих информационных порталов Сумской области.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины