Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Львовские гаишники накажут Колесникова?

7.11.2010

Как уже сообщалось, вице-премьер Борис Колесников, принимая во Львове автобусы для Донецка, зацепил гаишный автомобиль. И хотя повреждения были минимальны, авто уже отремонтировали, более того - Колесников купил (я так понял - за свой счёт) для львовского ГАИ ещё и новое авто - Volkswagen В6...

...львовянам показалось этого мало. Они "в благодарность" за дорогой подарок составили на Колесникова аж целых два протокола "в связи с ДТП": ст. 124 – за совершение ДТП без пострадавших и ст. 126 – за управление транспортным средством без соответствующей категории.

Борису Колесникову грозит наказание: по статье 124 – штраф от 340 до 425 грн (или лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года), по статье 126 – штраф от 425 до 850 грн.

Я понимаю, что формально они правы, но может есть смысл при уплате штрафа забрать подарок назад? Не понимаю я западенцев, абсолютно...

 

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.