Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

На ICTV так и не сказали, зачем вырезали «Всемогущего» Януковича

Источник: "Сегодня"
3.11.2010

Пародия с президентом не пошла в эфир

Смотрите ВИДЕО

Авторы российского шоу «Большая разница» сняли пародийный сюжет о президенте Викторе Януковиче, однако украинские телезрители его не увидели. В выпуске передачи на Первом канале он был, а вот в выпуске на ICTV его убрали. На просьбу «Сегодня» объяснить, почему, на ICTV ответили: «Без комментариев». Пародия напоминает сюжет фильма «Брюс Всемогущий», главный герой которого получает огромную власть. «Виктор Всемогущий» исполняет все свои желания, а чтобы не слышать голоса народа, слушает музыку в розовых наушниках. При этом, помимо всего прочего, интересно следующее: с чего это вдруг государственный Первый канал вроде как уже дружественной нам России решил постебаться над президентом Украины?

Прим. В. Зыкова. Меня шокирует украинская психология. Даже вменяемое вроде издание "Сегодня" задаётся пустым вопросом: с чего это вдруг? Оранжевый сайт "Рупор" вообще впал в истерику по этому поводу, будто Янукович им как родной отец, да и "Цензор" не лучше. Юлин "Дурдом" уже и проверять не стал.

А ни с чего вдруг! Просто так. И это лишнее доказательство того, что российский Первый канал не спрашивает разрешения у цензуры. Да и вообще, если президент России выкладывает в интернет пародию на самого себя (Дмитрий Медведев выложил в Twitter пародию на самого себя (ВИДЕО)), то просто с чувством юмора у него всё нормально. В отличие от некоторых украинских журналистов. И почему российское ТВ должно делать исключения для других? Что-то в России никто не впал в истерику по поводу многочисленных пародий "Квартальцев" на Путина и Медведева на украинском канале "Интер", так почему бы и нам не относиться к этому ровнее? Напоминает тот анекдот:

- Мыкола! Пойдём москалей бить!

- А если они нас?

- Тю. А нас-то за что?

Дмитрий Гомон

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.