Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Я против петушков, кричащих на каждом углу – «я гей!»

19 августа 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

После серии моих статей о гомосексуалистах, представители секс-меньшинств обсуждали не только возможность подачи иска в суд, но и вариант написания письма чуть ли не в Лигу Наций.

Одумались. Украина пока что не Голландия, и здесь, опять-таки, пока что, оценочные мнения не запрещены, равно как и не ограничена свобода размещения фактических материалов, пусть и наталкивающих на вполне закономерные выводы.

Геи могут передохнуть, упиваясь толерантым восторгом, царящим в СМИ по поводу разрешения однополых браков в Калифорнии или «женитьбы» одной старой девы на другой. А вот людям психически здоровым расслабляться не стоит. Играясь с пультом от телевизора, наткнулся на великолепную рекламу канала СТБ. В рекламе некое существо с каменным лицом стояло на памятнике Родине-матери. «Х-фактор»! Ба, да это же Сергей Соседов!

Притащили существо сюда из Российской Федерации. По всей видимости, поближе звезд такого высокого уровня не нашлось. Понятно – каналу нужно зрителей привлечь. Они с удовольствием посадили бы в судейскую ложу макаку, если бы та умела говорить. Но говорящих макак в природе намного меньше, нежели кривляющихся извращенцев. Впрочем, с извращениями Соседова не все так просто.

Вот фотография нашей мега-звезды, размещенная на гей-сайте России.

Называется тема так – «Шокирующее фото без цензуры! Музыкальный гей-критик Соседов показал свой член журналисту «Экспресс-газеты».

Подчеркиваю – это сайт, где тусуются геи, и комментарии от гомофобов типа меня там моментально убирают, более того – комментаторов таких банят. Вот что пишут те, кто на самом деле используют свои анальные отверстия не только для испражнения:

«Ужас, без валидола смотреть страшно!»

«Просто нет слов! Надо на нашем сайте ввести возраст, перступив который, фотки этого мамонта нельзя будет размещать! Срочно удалите этого пенсионера! Это же жуть!»

«Какой он на… гей!!! Он просто п..дор недо…ый! Урод и дебил! Яйца соломой заросли, видать нет идиотов на такое г…но».

Также геи справедливо отметили, что фото на самом деле шокирующее. На нем запечатлено многое, способное ввергнуть в состояние шока.

Как то:

- шокирующие трусы;

- шокирующий кафель;

- шокирующие тапочки;

- шокирующие тумбочки на полу крохотной, убогой, шокирующей ванной.

Почему гомосексуалисты настолько нетолерантны к «своему», к мужчине, открыто заявляющему о своей нетрадиционной ориентации? Им бы радоваться за парня, продвигающего голубые идеи в массы. Ан нет. Они его по матушке. Отчего? Да потому что геям известно то, чего не понять нашим продюсерам, которые тащат в Украину всякий якобы «эпатажный» мусор типа этого персонажа.

Соседов никакой не гей. Он играет в гея. И эту его игру, более похожую на кривляния неумелого аматора, покупают. Задорого, я думаю, покупают. А продают нам. Кушайте, граждане телезрители. Об этом супер-приобретении канала СТБ в частности, и о том, насколько нетрадиционность стала традиционной для украинского шоу-бизнеса в целом я решил побеседовать с актрисой кино и театра Юлией Волчковой.

Юля известна отечественному телезрителю по Театру на левом берегу и по сериалам… московского производства. Это отдельные темы для отдельных статей – российское кино на украинский просторах, вывоз отечественных актеров в РФ, нищие спившиеся режиссеры, чьи имена когда-то гремели, копеечные заработки звезд театральной сцены и прочие прелести массового жовто-блакитного искусства. Наш же разговор с этой красивой и сексапильной дамой был посвящен конкретно засилью извращенцев в околоэкранной среде.

- Юля, ты красивая женщина, и тебя никто в предвзятом отношении к геям не заподозрит – они тебе не конкуренты. Скажи – как много их ныне по закоулкам шоу-бизнеса?

- Напрасно полагаешь, будто конкуренции не ощущается. Хочется обратиться ко всем этим «би» и прочим извращенцам – верните женщинам мужчин! Вообще, в последнее время наблюдается странная тенденция – люди, использующие анальное отверстие в интимных целях решили вдруг, что только на основании своих половых пристрастий они имеют право ломиться в театр, в кино.

- Бытует мнение, что люди эти – чрезвычайно талантливы…

- Знаешь, зачастую ничего другого, кроме анала, они использовать и не могут. Образно говоря, они применяют вовсе не те органы, которые нужно задействовать, дабы добиться чего-то в жизни.

По поводу талантов – самое интересное, что бедолаги, не имеющие никаких талантов, но пытающиеся пролезть в творческую тусовку, становятся… педерастами! Им кажется, что этот образ компенсирует бездарность.

- То есть, ты утверждаешь, что гомосексуалистами становятся намеренно, дабы выделиться и пролезть в шоу-бизнес?

- Скажу тебе так – люди шоу-бизнеса, истинно имеющие влечение к особям своего пола, данные пристрастия не выпячивают. У настоящих украинских геев, работающих на ниве шоу-бизнеса, нет потребности орать на весь мир – «я гомосексуалист!» Это их личная, интимная жизнь.

Другое дело – несчастные, которые насмотрелись телевизора, начитались газет, и решили – «если я выйду на улицу, и натяну трусы на голову, то сразу стану звездой». Вот и пытаются привлечь к себе внимание. Но делают это до такой степени примитивно, что весь талант в итоге сводится к одному – потрахаться в задницу. В этом весь талант, и дальше фантазия не работает.

- У всех?

- Есть отдельные гениальные мастера мирового кино типа Лукино Висконти, Райнера Фасбиндера или Педро Альмодовара, но это гении. А нынешние показные гомосексуалисты, ничего не создав, а лишь написав какие-то красивые строчки в своем ЖЖ, и пару писем друзьям по содомитским утехам, начинают играть в игру «мы талантливые, потому что мы не такие, как все». Типа, все кругом быдло, а они – уникальные создания. Потому что трахаются в задницу.

Хочется задать им вопрос – ну покажите кино, которое вы сняли, или симфонию, которую вы создали, картину покажите. Где это все? Что в вас есть, кроме вашей задницы?

- То есть, когда все вокруг станут гомосексуалистами, таким скороспелкам придет конец? Или они превратятся в гетеросексуалов, чтобы выделиться из толпы геев?

- Я даже не знаю, что они будут делать в этом случае. Сегодня эти люди стараются сделать себе имя на голубизне. Но живут они не настоящей жизнью, а копиями. Не рождаются в гомосексуальных семьях дети, и данный путь – путь в никуда.

- Вернемся к нашим баранам шоу-бизнеса. Можно ли играть в игру мнимой гомосексуальности, и не заиграться?

- Вряд ли. Есть, к примеру, мальчик, и у мальчика даже есть любимая девушка, и у них с этой девушкой великолепные сексуальные отношения, но… Но мальчик делает себе имя, и впоследствии уже имя владеет им. Мальчик пошел по рукам, и вот уже он на кокой-то студии устроился звукорежиссером, потом попер дальше... Гомосексуальный образ мальчика эксплуатирует не только его анальное отверстие, но и всю дальнейшую жизнь.

- То есть в этом случае поговорка «один раз – не педераст» не работает?

- Как говорит один мой друг, это сериал «Один раз не педераст-2»

- Ты не видела манерного российского журналиста-гомосексуалиста в анонсе шоу «Х-фактор»?

- Видела. Я уверена – это чисто актерский образ. Жириновкий создал себе имя на том, что дрался и плевался, а этот человек (Соседов прим. авт.) медленно разговаривает, наклоняет вниз голову, выкатывает глазки, делает манерные движения ручками, поднимает бровки. Он играет.

Но что бы он ни говорил, это уже привлекает внимание. Интересно народу. Ух, посмотри, какой! Маня, бросай пельмени, по телевизору голубого показывают!

У нас имеется трансвестит Монро. Абсолютно та же фишка. Травести-шоу есть во всем мире. И вот в наш город Киев, на постсоветское пространство ворвалось «ЭТО». Мужчина, играющий женщину. Всем интересно, все обсуждают, успех обеспечен.

То же касается и упомянутого тобою российского журналиста. Образ, привлекающий внимание. Это та фишка, на которой начал делать свою карьеру El Кравчук, Пенкин, Шура. Если бы Шура не выбил себе зуб, не покрасился, и не обул женские туфли на каблуках – кому бы он был интересен? Когда ему надоело играть в гея, и он захотел чего-то другого, Шура закончился. Тот самый случай, когда придуманный образ овладевает естеством того, кто его выдумал. Как сказал Лев Толстой – «я работал, работал, а потом Анна Каренина легла под поезд». Выдуманный персонаж зажил своей жизнью.

- Но, согласись, созданные образы работают, и люди на них ведутся! Посмотри на это плохо говорящее по-русски существо – Бориса Апреля,  которого пиарят на тв...

- Давай поговорим о нем через год. Этому проекту можно дать год, не больше. Потом о мальчике плавно забудут. Помнишь, был такой журналист Кость Гнатенко? Был журналистом, потом запел, а потом пропал. Неинтересно, потому что неталантливо.

- Видел его на Красноармейской в грязных шлепанцах с пакетом «Форнетти»… В начале нашей беседы ты сказала, что женщинами ныне реально ощущается конкуренция со стороны сексменьшинств. Был опыт?

- Знаешь, бывает, познакомишься с молодым человеком, и по ходу общения вдруг понимаешь, что это и не мужчина вовсе, что оно себя позиционирует, как молодая интересная дамочка…

- Насколько развиты анальные протекции в кино, в театре?

- Ныне это явление распространено чрезвычайно, впрочем, со времен появления кинематографа, актрисы и актеры, не имея возможности блеснуть талантом, использовали тело, как последний аргумент. Иногда талантливые люди, пробуясь на роль в тот же сериал, уступают людям, имеющим отношения с продюсерами.

По сути своей актеры, готовые снять штаны и нагнуться – это уже не мужчины, а бабы по натуре. Хуже баб. Они не могут быть хорошими отцами, хорошими друзьями, их слово ничего не значит.

- Но если есть предложения, стало быть, и спрос имеется постоянный?

- В любом творческом коллективе найдется человек с такими сексуальными пристрастиями, и всегда найдется ж..па, готовая подставиться.

- Как ты считаешь, насколько сильно воздействует массированная атака геев в СМИ на подрастающее поколение?

- Девочка, насмотревшись такого по телевизору, пойдет под парадное, и будет вести себя так же, как тетя с тетей на экране. То же касается и мальчика. Извращение постепенно пытаются превратить в норму.

- Что делать?

- Прививать детям хороший вкус.

- Как можно привить ребенку хороший вкус в стране, где Лобода, одетая, как шлюха, и с накачанными силиконом губьями, едет на Евровидение, и выступает там с похабным номером?

- Так ты возьми и объясни ребенку – Евровидение – это ничто, и Лобода – это тоже ничто. Возьми сына или дочь, своди в театр, в музей, в кино на хороший фильм. А вообще, детям нужно меньше смотреть телевизор, там ничего хорошего нет.

- Ты говоришь – «объясни». Ну а как же воспитание в детях толерантности?

- Это слово в том значение, в котором ты его употребляешь, пришло к нам с Запада. Толерантность к извращениям – заигрывание с огнем. Кроме того, что-то я не припомню, чтобы из-за сексуальной ориентации в Украине кого-то расстреляли. Все очень толерантно.

Правда, до тех пор, пока все эти креативные и гламурно-изысканные не попадают в места лишения свободы. У нас ведь зарекаться от этого не принято. А там жизненные принципы, трансформированные, сжатые в понятия, бьют по геям и по тем, кто в геев играет, со всей пролетарской ненавистью. У меня был знакомый музыкант-гей, который получил срок, и, не дожидаясь этапа, покончил с собой.

- Резюмируя, я так и не понял – ты считаешь гомосексуализм злом, или нет?

- Я считаю, что в интимной сфере каждый волен делать то, что ему хочется. Но делать это он может до тех пор, пока не начнет выпячивать свою личную жизнь, и не станет пропагандировать свои нетипичные сексуальные пристрастия. Опять-таки, я не против геев, я против петушков, кричащих на каждом углу – «я гей!»

Анатолий Шарий

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины