Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Блоггер перепугался

4.08.2010

Ставший известным Олег Шинкаренко, которым заинтересовалась СБУ, изворачивается как уж на сковородке.

Он заявил Би-би-си, что не хотел никого обидеть, что не собирался убивать президента, и просит прощения. Дескать, одна или несколько записей в его блоге были сделаны "в эмоционально разозленном состоянии". "Я официально как журналист никогда бы не говорил бы ничего подобного ни Президенту, ни кому-либо вообще. Но я считаю, что мой блог – это мое частное пространство", - заявил он.

Да нет, гражданин Шинкаренко. Если бы такую чушь ляпнул необразованный обыватель, его хоть как-то можно было бы понять, хотя закон один для всех. А вы, судя по вашим же словам, журналист. Стало быть, прекрасно знали, что ваше частное пространство - это ваш домашний компьютер, дневник, разговоры на кухне и т.д. А вовсе не блог, доступ к которому имеет неограниченное число людей. И непристало журналисту гадить даже в собственном блоге, а когда засветила статья 346, строить из себя невинную овечку. Какой же вы после этого журналист? Так, одно название, не сказать хуже...

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.