Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ющенко "кинул" соратников на десятки миллионов

Источник: "Обозреватель"
1.08.2010

Финансовые проблемы в партии "Наша Украина", которые были последние несколько лет, существуют и сегодня. Это подтвердил член президиума партии, народный депутат от НУНС Владимир Вязивский.

Вязивский признался, что "НУ" не рассчиталась с большинством сотрудников областных штабов, чьи трудовые книжки состоят на учете в центральном аппарате. Такие люди, как правило, составляли наиболее деятельную часть актива "НУ".

Сегодня долги по зарплате в "НУ", возникшие еще с 2009 года, исчисляются десятками миллионов гривен. Долги перед местными организациями и состояние дел внутри организаций таковы, что, если верить мнению очевидцев, легче уже будет создать новые структуры в регионах, а не пытаться реанимировать когда-то существовавшую структуру областных, городских и районных организаций, пишет УНИАН.

Прим. В. Зыкова. Не собирался постить эту заметку - малоинтересно читать о развалившихся политиканах - но привлекли слова, выделенные жирным. Они хорошо передают "мораль" оранжевых: уже не стыдно даже не только "кидать" соратников по партии, не стыдно даже и признаваться в этом. А что? Дураков хватает, найдутся новые...

И несколько комментариев к статье....

Тю а я думал они все альтруисты и на майдане стояли за идею

Разом нас багато,
ми скоти рогатi !

Ющенко так!!! Мы не быдло, мы не рабы. Ющенко Так!!! Ющенко вождь всех украинцев. Так нам и надо!

Знову появилась ця паскудна морда.Що тут мудрувати , крав в народу, крав в своїх однодумців, продавав державу іноземцям.Він і його партія - злочинні.Чого чекати?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.