Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ющенко "кинул" соратников на десятки миллионов

1 августа 2010
Источник: "Обозреватель"

Финансовые проблемы в партии "Наша Украина", которые были последние несколько лет, существуют и сегодня. Это подтвердил член президиума партии, народный депутат от НУНС Владимир Вязивский.

Вязивский признался, что "НУ" не рассчиталась с большинством сотрудников областных штабов, чьи трудовые книжки состоят на учете в центральном аппарате. Такие люди, как правило, составляли наиболее деятельную часть актива "НУ".

Сегодня долги по зарплате в "НУ", возникшие еще с 2009 года, исчисляются десятками миллионов гривен. Долги перед местными организациями и состояние дел внутри организаций таковы, что, если верить мнению очевидцев, легче уже будет создать новые структуры в регионах, а не пытаться реанимировать когда-то существовавшую структуру областных, городских и районных организаций, пишет УНИАН.

Прим. В. Зыкова. Не собирался постить эту заметку - малоинтересно читать о развалившихся политиканах - но привлекли слова, выделенные жирным. Они хорошо передают "мораль" оранжевых: уже не стыдно даже не только "кидать" соратников по партии, не стыдно даже и признаваться в этом. А что? Дураков хватает, найдутся новые...

И несколько комментариев к статье....

Тю а я думал они все альтруисты и на майдане стояли за идею

Разом нас багато,
ми скоти рогатi !

Ющенко так!!! Мы не быдло, мы не рабы. Ющенко Так!!! Ющенко вождь всех украинцев. Так нам и надо!

Знову появилась ця паскудна морда.Що тут мудрувати , крав в народу, крав в своїх однодумців, продавав державу іноземцям.Він і його партія - злочинні.Чого чекати?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины