Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В МВД рассказали, почему обыскали ресторан дочери Тимошенко

21 июля 2010
Источник: "Полемика"

В столичном управлении МВД подтвердили факт прибытия милиции в заведение дочери лидера БЮТ Юлии Тимошенко Евгении. Ресторан могут демонтировать

Начальник пресс-службы столичного управления МВД Владимир Полищук сообщил РИА Новости Украина, что сотрудники киевской милиции посетили ресторан, принадлежащий дочери экс-премьера, в связи с поступившими жалобами жильцов дома, в котором находится заведение.

В то же время в МВД категорически отвергли политические мотивы произошедшего.

«Никакой политики. Ресторан «Помидор» находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне. Люди, которые живут в доме, - им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий», - сказал Полищук.

По его словам, сотрудники милиции лишь сопровождали работников управления по благоустройству города, сообщает "Фокус".

Он также сказал, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

Напомним, ранее экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили обыск с полной выемкой всех документов в кафе дочери лидера БЮТ Евгении.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины