Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Бузина: Украинцы – одна из самых наглых наций на свете

Источник: "ForUm"
20.07.2010

Писатель Олесь Бузина считает украинцев одной из самых наглых наций, страдающих от того, что у них слишком все хорошо. Об этом он заявил в интервью ForUm’y.

«Египтяне живут в полной жопе, в пустыне, по которой протекает канава, пяти километров в одну и другую сторону, называющаяся «Великим Нилом», где кипятится, в прямом смысле, где-то миллионов сто египтян. У них нет воды, средняя зарплата в районе пяти долларов в месяц, правит ими какое-то злобное чудовище – диктатор, никакой там свободы слова – вообще ничего. И при этом они счастливы!», - говорит писатель.

В то же время, украинцам, по его словам, достается великолепная страна, с теплым морем. «Заметьте – ни у немцев, ни у скандинавов вообще нет теплых морей, им приходится ездить купаться на Средиземное море. У русских есть тайга, какие-то нефтепроводы, еловые и сосновые леса – в общем, климат черт знает какой, а украинцам достался климат просто великолепный. Женщины красивые, бомжи жирные. Я нигде в мире не видел, чтобы там бомжи, как у нас, страдали второй или третьей степенью ожирения! Реально! Молодежь с детства налита пивом, поскольку мамка пьет, и они уже через сиську напрямую получают в избытке «национальный продукт». У этих украинцев-бездельников реальная зарплата в стране не меньше пятисот долларов, но при этом все ее скрывают и живут «черным налом»», - сказал Бузина.

По его мнению, украинцы считают себя несчастными именно от того, что у них все хорошо. «Украинцы мучаются именно потому, что им слишком хорошо. Психологи знают, что, когда люди получают только положительные импульсы, когда мамы и папы их целуют в попу, когда они знают, что через 55 лет Пенсионный фонд в обязательном порядке будет выплачивать пенсию, когда они обладают всеми правами, а рядом с ними такие же самцы и самки, они начинают страдать. Все им плохо, потому что им везде хорошо! Вспомните, от чего мучился Евгений Онегин? У него же было целое поместье, рядом друг Ленский, Татьяна, Ольга; куча крестьянок, которых можно употреблять с утра до вечера, указ о вольности дворянской позволяет ему не служить в армии, а он мучается – лишний человек! Вот и украинцы также – они несчастны, потому что у них все хорошо», - утверждает Бузина и добавляет: «На сегодняшний день из всех украинцев единственный счастливый человек – это я, потому что мне не хватает мировой славы и миллиарда на счету».

Лера Нежина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.