Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Антиоранж на Нацрадио?

7 июля 2010

Много лет назад, зайдя в гости к любимой тёще, у которой всегда уютно бормотало радио, услышал шокировавшую меня тогда фразу.

Оказывается, Беломорско-Балтийский канал был построен исключительно на костях украинцев. Будто бы НКВДшники специально занимались тем, что из всех зэков отбирали только этнических украинцев, а другие нации такого "почёта" не заслуживали. Потом я привык к подобным бредовым высказываниям, но каждый раз, когда доводилось случайно услышать украинское радио, оно "радовало" какой-нибудь изюминкой, способной заинтересовать психиатра.

И вот, наконец-то, две новости. Первая - "обидели" Яворивского. Да, да, того самого, который за свою жизнь в кого только не перекрашивался. И Сталина в стихах восхвалял, и ультранационалистов в последние времена. Так что, если все цвета на нём подновить, получится роскошная радуга. Надеюсь, читатели помнят, кто своим символом радугу выбрал.

Закрыли его 20-минутную авторскую программу. Сам он считает, будто закрыли её потому, что она, по его же собственному признанию, носила "остро-патриотический" характер. Лучше, пожалуй, и не скажешь :)

Но оказалось, что на Нацрадио закрывают все авторские программы. Я не знаю, какие авторские программы там существовали, но, судя по бредовым фрагментам, которые довелось урывками слышать, все они были вполне достойны, чтоб их закрыть. Вице-президент НРКУ Анатолий Табаченко сообщил, что планирует переформатировать проекты и осовременить вещание.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины